Forneça feedback e personalize anúncios no Yahoo

Anúncios ajudam a manter muitos produtos Yahoo gratuitos. Personalize e compreenda os tipos de anúncios que você visualiza para aprimorar sua experiência. Se não tiver certeza do motivo pelo qual está visualizando esta página, você provavelmente clicou em um link de anúncio patrocinado. Para retornar ao que estava visualizando, clique no botão voltar do navegador.

Tipos de anúncios

• Anúncios patrocinados Dollar sign icon. - tipos de anúncios que são vinculados a promoções de blogsou artigos.
  • Anúncios AdChoices triângulo azul - Tipos de anúncios que são vinculados a sites de serviço ou produto.

Example of a Sponsored ad image.

Personalize anúncios

A relevância do anúncio é determinada pelas preferências e informações da conta que você compartilhou no Yahoo Gerenciador de Anúncios. Você pode escolher rejeitar anúncios personalizados para que veja somente os genéricos.

Forneça um feedback sobre os anúncios

Forneça feedback imediato sobre anúncios para nos ajudar a aprimorar sua experiência.