Erro temporário 19 e erro 999

Às vezes, problemas no Yahoo Mail podem causar um erro temporário.O "Erro temporário 19" ou "Erro temporário 999" geralmente se corrigem dentro de alguns minutos a algumas horas. Entretanto, aqui estão as possíveis causas e as nossas sugestões para resolver o problema.

Possíveis causas

• Usando um navegador da Web que não é compatível com o Yahoo Mail
  • Acessando sua conta do Yahoo Mail simultaneamente em 2 navegadores diferentes.
  • Acessando o Yahoo Mail em vários dispositivos simultaneamente em mais de um lugar.

Possíveis correções

• Reinicie seu navegador da Web.
  • Limpe o cache do navegador da Web.
  • Verifique se você está usando um navegador da Web e sistema operacional (SO) compatíveis.
  • Saia de todos os dispositivos e faça login novamente no Yahoo Mail para ver se o erro desapareceu.
  • Se o problema persistir, recomendamos o uso de um aplicativo de e-mail como o aplicativo de e-mail do Yahoo Mail para iOS e Android ou o aplicativo de e-mail nativo em seu smartphone ou tablet.