Resolva problemas quando o site do Yahoo não estiver funcionando

Corrija os problemas que atrapalham sua experiência no Yahoo para que você possa aproveitar ao máximo nosso site. Comece com a primeira etapa e veja se o problema foi resolvido antes de passar para a próxima.

1. Limpe o cache do seu navegador.
  2. Atualize seu navegador.
  3. Reinicie seu computador.
  4. Confirme se o JavaScript está ativado.
  5. Desative os aprimoramentos do navegador.
  6. Desative temporariamente produtos como antivírus, antispyware e firewall.
  7. Veja se o serviço Yahoo funciona em outro computador ou dispositivo móvel.
  8. Redefina o navegador para as configurações padrão.