Acesse o Yahoo Mail em dispositivos móveis.

Nunca foi tão fácil ou mais conveniente acessar seu Yahoo Mail em movimento. Se você usa um navegador da Web, o aplicativo de e-mail fornecido com o dispositivo ou o aplicativo oficial do Yahoo Mail, você sempre terá acesso ao seu e-mail quando precisar dele.

Use o aplicativo oficial do Yahoo Mail

• A melhor maneira de usar o Yahoo Mail em movimento é o aplicativo do Yahoo Mail.
  • Adicione suas outras contas de e-mail para tornar o Yahoo o único aplicativo de e-mail do qual você precisa.
  • Baixar o aplicativo para seu dispositivo.

Usar um aplicativo de e-mail pré-instalado

Usar um navegador da Web para celular

• A maioria dos dispositivos móveis vem com um aplicativo de navegador da Web já instalado.
  • Você também pode baixar outros navegadores na loja de aplicativos do dispositivo
  • Para usar o Yahoo Mail em um navegador da Web no celular, acesse br.m.yahoo.com/ e toque em Mail.