Adicionar indicadores para os gráficos no Yahoo Finanças na Web

Experimente novas maneiras de mapear dados usando indicadores para pesquisar investimentos. Adicione indicadores técnicos para os gráficos em tela cheia usando sobreposições como Bandas de Bolliger e médias móveis ou osciladores, como MACD e Estocástico.

Adicionar indicadores em um navegador de área de trabalho

1. Ir para Yahoo Finanças.
  2. Insira o nome de empresa ou símbolo na barra de “Busca”.
  3. Selecione uma cotação na lista de busca.
  4. Acima do gráfico, clique em Tela cheia.
  5. Clique em Indicadores.
  6. Selecione um tipo de indicador ou faça uma busca por um.
  7. Escolha os parâmetros do seu indicador.
  8. Clique em Salvar.

Como aplicar indicadores técnicos em um navegador móvel

1. Ir para Yahoo Finanças.
  2. Insira o nome da empresa ou um símbolo no campo "Pesquisar cotação".
  3. Selecione uma cotação na lista de busca.
  4. Acima do gráfico, toque no ícone Tela cheia Graphic of the expand chart icon..
  5. No canto superior direito, toque no ícone Mais Image of the plus icon..
  6. Toque em Adicionar indicadores.
  7. Selecione qualquer indicador disponível.
  8. Escolha os parâmetros do seu indicador.
  9. Toque em Adicionar.