Como identificar a porcentagem de armazenamento usado no Yahoo Mail

Você tem 1TB de armazenamento disponível no Yahoo Mail. Isso equivale a 1000GBs! Você pode descobrir quanto armazenamento está usando e qual é a porcentagem restante.

1. Clique no ícone menu Configurações Image of the Settings icon. | selecione Mais configurações.
  2. Vá para a parte inferior do painel do menu esquerdo.
  3. Menos de "1TB de armazenamento" é a porcentagem de armazenamento restante.