Desabilitar complementos e extensões do navegador

Às vezes, os aprimoramentos de navegadores de terceiros podem causar problemas com a forma como o Yahoo é mostrado no navegador. Se você já tentou as nossas etapas para limpar o cache do navegador e o Yahoo ainda não está carregando corretamente, você pode desativar os aprimoramentos do navegador para ver se isso resolve o problema.

Navegadores compatíveis com o Yahoo

Observação - Se seu navegador não estiver listado abaixo, consulte o site de suporte do navegador para obter informações sobre como desativar os aprimoramentos.