Limpe os cookies do seu navegador da Web

Os cookies do navegador ajudam você a se identificar em sites com mais rapidez. Às vezes, ao fazer login no Yahoo, você pode encontrar um problema relacionado a cookies ou mensagem de erro. Limpar os cookies salvos do navegador pode resolver o problema.

Os links fornecidos podem estar em inglês. Se você precisar de conteúdo traduzido e não conseguir encontrar um seletor de idiomas no site, faça uma busca na internet para encontrar conteúdo semelhante em seu idioma.