Obter ajuda com uma conta ou senha da AT&T, Frontier, Rogers ou Sky

Se você tem uma conta do Yahoo Mail através de um dos provedores de serviço de internet (ISPs) mencionados acima e precisa de assistência com sua conexão de Internet, sua conta, alteração de senha ou desvincular sua Conta do Yahoo, seu ISP pode ajudar.

Contas AT&T

Contas Frontier

Contas Rogers

Contas Sky

Quer separar suas contas? Entre em contato com seu ISP com sua ID de usuário da internet e peça para separar ou desvincular sua Internet e contas do Yahoo.