Problemas ao visualizar ou concluir a verificação de CAPTCHA

O Yahoo usa a verificação de CAPTCHA para proteção contra spam ou outro acesso não autorizado à conta. Ao selecionar as imagens corretas, você confirma que você é humano e não um computador que envia spam.

Quando você encontrará um CAPTCHA

• Ao enviar um e-mail contendo HTML, links, imagens incorporadas, anexos.
  • Ao encaminhar mensagens (cartas com correntes, piadas, etc.).
  • Ao realizar muitas tentativas de entrada com falha.
  • Ao acessar sua conta de um novo navegador, computador ou local.
  • Ao criar uma nova conta do Yahoo.

CAPTCHA ilegível

• Ouvir - Clique no ícone de fones de ouvido abaixo do CAPTCHA para ouvir quais imagens devem ser selecionadas.
  • Tente um código diferente - Clique no ícone atualizar abaixo do CAPTCHA para ver um código diferente.

CAPTCHA não aparece