Anexe ou insira arquivos e emojis no Yahoo Mail

Seja enviando uma mensagem divertida para animar o dia ou um currículo profissional, anexos e emojis permitem que você adicione o que precisa para que suas mensagens de e-mail sejam únicas. Descubra como adicionar anexos ou inserir emojis no Yahoo Mail.

Inserir emojis

Emojis são sempre uma boa ideia se você deseja que sua mensagem pareça menos informal.

1. Clique em Escrever.
  2. Clique no Ícone Emoji Image of the emoji icon.
  3. Selecione o emoji.

Anexe ou compartilhe arquivos

Anexar arquivos de computador

1. Clique em Escrever.
  2. Clique no ícone Anexar arquivos Image of the Attachment icon.
  3. Selecione Anexar arquivos do computador.
  4. Localize e selecione os arquivos a serem anexados.
  5. Clique em Abrir.

Os anexos de arquivo são adicionados abaixo da mensagem de e-mail.

Anexar arquivos de e-mails recentes

1. Clique em Escrever.
  2. Clique no ícone Anexar arquivos Image of the Attachment icon.
  3. Selecione Anexar arquivos de e-mails recentes.
  4. Localize e selecione os arquivos a serem anexados.

Os anexos de arquivo são adicionados abaixo da mensagem de e-mail.

Problemas com anexos

Tendo dificuldade ao anexar um arquivo? Aqui estão alguns problemas comuns:

• Caracteres especiais: remova os caracteres especiais do título e tente novamente.
  • Navegador da Web não compatível: confirme se você está usando um navegador da Web compatível.
  • Tamanho grande do arquivo: os e-mails não podem exceder 25MB.
  • Alguns tipos de arquivo apresentam um risco de segurança: não oferecemos suporte a vários formatos de arquivo, como .bat, .cmd, .exe, .hta, .iso, .jar, .lnk , .msi, .scr e .vbs, porque são frequentemente usados para distribuir malware.