Como redefinir ou alterar sua senha do Yahoo

Sua senha do Yahoo dá acesso a todos os serviços do Yahoo que você usa. Se você esqueceu sua senha, pode redefini-la para voltar a acessar sua conta do Yahoo. É recomendado atualizar sua senha regularmente e garantir que ela seja diferente das outras senhas que você usa.

Redefinir uma senha esquecida

Use o Auxiliar de login, a ferramenta de redefinição de senha e recuperação de conta do Yahoo, para voltar acessar sua conta.

1. Acesse o Auxiliar de login.
  2. Digite um dos itens listados na recuperação da conta.
  3. Clique em Continuar.
  4. Siga as instruções fornecidas no Auxiliar de login.

Altere sua senha

De um navegador de área de trabalho ou celular:

1. Entre na página de segurança do Conta do Yahoo.
  2. Clique em Alterar senha.
  3. Insira a nova senha.
  4. Clique em Continuar.

Na maioria dos aplicativos móveis do Yahoo:

1. Toque no ícone Perfil.
  2. Se estiver usando o aplicativo do Yahoo Mail, toque em Gerenciar contas.
  3. Toque em Informações da conta.
  4. Toque em Segurança.
  5. Insira seu código de segurança.
  6. Toque em Alterar senha.
  7. Toque em Eu prefiro alterar minha senha.
  8. Digite a nova senha e sua confirmação e toque em Continuar.

Se essas etapas não funcionarem no seu app, altere sua senha usando o navegador do seu celular.

Não há opção para alterar sua senha? - Você pode ter a Chave da conta ativada, então você precisará desativá-la antes de configurar uma nova senha.