Importar e exportar contatos no Yahoo Mail

Organize sua vida digital e salve até 5.000 contatos em um só lugar. O Yahoo Mail permite importar contatos de contas vinculadas e exportar seus contatos como um backup.

Importar de provedores de e-mail compatíveis ou contas de rede social

1. No Yahoo Mail, clique no ícone Contatos Image of the Contacts icon in Mail..
  2. Clique no ícone Mais opção Image of the More icon. | Importar.
  3. Próximo ao nome da empresa a qual você deseja importar, clique em Importar.
  4. Use as instruções na tela para entrar e dar permissão ao Yahoo para importar os contatos.

Exportar seu Yahoo Lista de endereços

1. No Yahoo Mail, clique no ícone Contatos Image of the Contacts icon in Mail..
  2. Toque no ícone de Mais opções Image of the More icon..
  3. Clique em Exportar (CSV).

Nota — Os contatos que contêm caracteres especiais, como acentos ou traços, causarão a falha na exportação de seus Yahoo Lista de endereços. Você pode remover esses caracteres ao editar os detalhes do contato.