Como importar, exportar ou imprimir contatos no Yahoo Mail

Limpe sua vida digital e salve até 5.000 de seus contatos em um só lugar. O Yahoo Mail permite importar contatos de contas vinculadas ou exportar seus contatos como uma cópia digital ou física que pode ser classificada em ordem alfabética por nome ou sobrenome.

Observação: contatos contendo caracteres especiais, como acentos ou traços, causarão uma falha na importação ou exportação de seu {TKN_PRODUCT_CONTACTS_NAME }. Você pode remover esses caracteres no Yahoo Mail, ao editar os detalhes do contato.

Importar de provedores de e-mail compatíveis ou contas de rede social

1. No Yahoo Mail, clique no ícone Contatos Image of the Contacts icon in Mail..
  2. Clique no ícone de Mais opções Image of the More icon. | Importar.
  3. Próximo ao nome da empresa a qual você deseja importar, clique em Importar.
  4. Use as instruções na tela para entrar e dar permissão ao Yahoo para importar seus contatos.

Importar de um arquivo CSV

1. No Yahoo Mail, clique no ícone Contatos Image of the Contacts icon in Mail..
  2. Clique no Ícone Mais opções Image of the More icon. | Importar de arquivo CSV (máximo de 5 MB).
  3. Selecione o arquivo CSV na janela do localizador.

Como exportar ou imprimir seus Yahoo Lista de endereços

1. No Yahoo Mail, clique no ícone Contatos Image of the Contacts icon in Mail..
  2. Clique no ícone de Mais opções Image of the More icon..
  3. Clique em Exportar (CSV) ou Imprimir.