Ative os recursos de localização em seu dispositivo móvel

Seus serviços do Yahoo são atualizados automaticamente para refletir a área em que você está, para que obtenha sempre o clima, as notícias e os resultados de pesquisa locais mais relevantes. Quando o recurso de localização em seu dispositivo, navegador ou aplicativo está desativado, podemos usar outros sinais de localização, como seu endereço IP para ajudar a personalizar sua experiência. Escolha quando e como seu dispositivo fornece informações com base em sua localização.

Ative as configurações de localização do iOS

Safari

Para ver informações específicas de localização no Safari, verifique se a configuração de localização do navegador está ativada.

Aplicativos iOS

1. Toque em Ajustes.
  2. Selecione o aplicativo.
  3. Toque em Localização.
  4. Selecione quando deseja permitir o acesso a localização.
    - Nunca.
    - Pergunte na próxima vez.
    - Ao usar o aplicativo.

Dispositivo iOS

Para ver informações específicas de localização em seu dispositivo iOS, verifique se o recurso de localização está ativado.

Chrome para iOS

Para ver informações específicas de localização no Chrome, verifique se o recurso de localização está ativado.

Ative as configurações de localização do Android

Firefox

Para ver informações específicas de localização no Firefox, verifique se a configuração de localização do navegador está ativada.

Aplicativos Android

1. Na tela inicial, toque em Configurações.
  2. Toque em Localização.
  3. Toque em Localização novamente.
  4. Toque no aplicativo que você deseja.
  5. Selecione quando deseja permitir o acesso a localização.
    - Permitir o tempo todo.
    - Permitir somente enquanto estiver usando o aplicativo.
    - Negar.

Dispositivo Android

Para ver informações específicas de localização em seu dispositivo Android, verifique se o recurso de localização está ativado.

Chrome para Android

Para ver informações específicas de localização no Chrome, verifique se a configuração de localização do navegador está ativada.