Como atualizar as configurações de associação do Yahoo Grupos

Personalize as configurações de associação para cada Yahoo Grupos dos quais participa. Na página Minha associação, estão disponíveis algumas opções para editar detalhes da associação, como sua identidade, privacidade, informações de assinatura e muitas outras.

1. Entre no Yahoo Grupos.
  2. No lado esquerdo da página, clique no nome do seu grupo.
  3. Clique em Associação | Editar associação.
  4. Clique no ícone Editar configurações Lápiz próximo da seção que você deseja editar.
  5. Faça as alterações necessárias.
  6. Clique em Salvar.