Comece a usar o página inicial do Yahoo

O

página inicial do Yahoo mostra conteúdo relevante e popular em uma experiência da Web independente que ajuda você a aproveitar ao máximo o seu dia. Familiarize-se com o funcionamento.

Pesquise com confiança

As informações e conteúdo do mundo todo estão ao seu alcance. O Yahoo Search permite que você encontre informações, vídeos, imagens e muito mais sobre qualquer assunto, a qualquer hora, em qualquer lugar.

Homepage search bar image.

Notícias importantes para você

Confira o feed de notícias para obter uma cobertura abrangente das principais notícias. Quando você clica em qualquer nova notícia, ela abre em uma sobreposição, para que você nunca precise sair da página. Quando você terminar de ler a notícia, basta clicar no X para voltar para onde estava ou continuar rolando para mais notícias.

Sua previsão do tempo

Veja como será o tempo na sua área nos próximos dias para ajudar a prever o que está chegando.

Image of the Weather Widget.

O Yahoo pode ser sua central de esportes

Verifique as notícias de diferentes esportes, como automobilismo, tênis, futebol, NBA e muito mais, ou simplesmente procure por algum time ou jogador. Siga seu time favorito e mantenha-se atualizado sobre seus últimos resultados ou confira os próximos eventos, tudo em um único lugar! Basta clicar em Mais pontuações e descobrir seu esporte favorito na web.

Scoreboard image.