Verificação de segurança em um dispositivo móvel

Para proteger sua conta de acesso não autorizado, às vezes o Yahoo solicitará que você confirme sua identidade. Você precisará confirmar sua identidade em um navegador da Web antes de adicionar sua conta do Yahoo no aplicativo de e-mail padrão de seu dispositivo móvel.

Verificar sua conta ao receber um código

1. Abra um navegador da Web em seu dispositivo móvel e faça login em sua conta do Yahoo..
  2. Toque emReceber código.
  3. Selecione Por telefone ou Por e-mail.
  4. Toque emReceber código novamente.
  5. Confirme seu e-mail ou número de celular para receber o código e insira-o na caixa "Código de verificação".
  6. Toque em Verificar código.

Agora que você limpou o prompt de verificação, adicione sua conta do Yahoo em seu dispositivo móvel.

Obtenha instruções para o seu dispositivo específico