Adicionar, alterar ou remover um método de recuperação

Não fique sem acesso à sua conta do Yahoo! É importante manter um número de celular ou endereço de e-mail válido vinculado à sua conta caso você esqueça sua senha, queira alternar para um login seguro e sem senha, é necessário verificar sua identidade se você fizer login de um local desconhecido ou deseja receber notificações sobre alterações feitas em sua conta.

Gerenciar seus números de recuperação e endereços de e-mail

Você pode adicionar ou substituir até 10 endereços de e-mail. Este limite inclui e-mails atuais e quaisquer que tenham sido removidos recentemente.

Como adicionar um número de celular ou endereço de e-mail

Em um navegador da Web:

1. Faça login para acessar a Página de segurança do Conta do Yahoo.
  2. Clique em Adicionar e-mail ou Adicionar número de telefone.
  3. Insira suas novas informações de recuperação.
  4. Clique em Adicionar e-mail ou Adicionar número de celular.
  5. Siga as instruções na tela para verificar suas novas informações.

Na maioria dos aplicativos para celular do Yahoo:

1. No canto superior esquerdo, toque no seu ícone Perfil.
  2. Toque em Gerenciar contas.
  3. Toque em Informações da conta.
  4. Toque em Configurações de Segurança.
  5. Toque em Adicionar e-mail ou Adicionar número de telefone.
  6. Siga as instruções na tela para inserir e verificar suas novas informações.

Editar um número de celular ou endereço de e-mail

Em um navegador da Web:

1. Faça login para acessar a página de Segurança do Conta do Yahoo.
  2. Clique em Editar próximo da opção de verificação que deseja alterar.
  3. Clique no ícone Editar Image of the Edit icon. próximo à opção de recuperação que você deseja alterar.
  4. Insira suas novas informações de recuperação.
  5. Clique em Confirmar.
  6. Siga as instruções na tela para verificar suas novas informações.

Na maioria dos aplicativos para celular do Yahoo:

1. No canto superior esquerdo, toque no seu ícone Perfil.
  2. Toque em Gerenciar contas.
  3. Toque em Informações da conta.
  4. Toque em Configurações de Segurança.
  5. Toque em Editar próximo da opção de verificação que deseja alterar.
  6. Toque no ícone Editar Image of the Edit icon. próximo à opção de recuperação que você deseja alterar.
  7. Insira suas novas informações de recuperação.
  8. Toque em Confirmar.
  9. Siga as instruções na tela para verificar suas novas informações.

Como apagar um número de celular ou endereço de e-mail

Em um navegador da Web:

1. Como fazer login na Página de segurança do Conta do Yahoo.
  2. Clique em Editar próximo da opção de verificação que deseja excluir.
  3. Clique no ícone Editar Image of the Edit icon. próximo à opção de recuperação que você deseja excluir.
  4. Clique em Remover da minha conta.
  5. Siga as instruções na tela para confirmar a exclusão.

Na maioria dos aplicativos para celular do Yahoo:

1. No canto superior esquerdo, toque no seu ícone Perfil.
  2. Toque em Gerenciar contas.
  3. Toque em Informações da conta.
  4. Toque em Configurações de Segurança.
  5. Toque em Editar próximo da opção de verificação que deseja excluir.
  6. Toque no ícone Editar Image of the Edit icon. próximo à opção de recuperação que você deseja excluir.
  7. Toque em Remover da minha conta.
  8. Siga as instruções na tela para confirmar a exclusão.

Como confirmar um número de celular ou endereço de e-mail

Em um navegador da Web:

1. Como fazer login na Página de segurança do Conta do Yahoo.
  2. Clique em Editar próximo de qualquer opção de recuperação não verificada.
  3. Clique em Verificar agora próximo de qualquer opção de recuperação não confirmada.
  4. Siga as instruções na tela para concluir o processo de verificação.

Na maioria dos aplicativos para celular do Yahoo:

1. No canto superior esquerdo, toque no seu ícone Perfil.
  2. Toque em Gerenciar contas.
  3. Toque em Informações da conta.
  4. Toque em Configurações de Segurança.
  5. Toque em Editar próximo de qualquer opção de recuperação não verificada.
  6. Toque em Confirmar agora próximo de qualquer opção de recuperação não confirmada.
  7. Siga as instruções na tela para concluir o processo de verificação.

Desvincular informações de recuperação de uma conta não utilizada

Observação: Se você desvincular uma opção de recuperação usando este método, não será possível adicionar a mesma opção de recuperação de volta à sua conta novamente. Para remover um método de recuperação, mas ainda manter a opção de adicioná-lo novamente no futuro, siga as etapas acima para “Apagar um número de celular ou endereço de e-mail.”

Antes de desconectar um número de telefone ou endereço de e-mail, você precisará ser desconectado da conta associada.

1. Como acessar o Assistente de login.
  2. Insira seu número de celular ou endereço de e-mail alternativo.
  3. Digite seu Nome e Sobrenome.
  4. Clique em Continuar.
  5. Clique em Sim, envie-me um código.
    - Enviaremos um código de verificação para seu telefone ou e-mail.
  6. Insira o código de verificação no campo fornecido.
  7. Clique em Verificar.
  8. Clique no ícone Mais Image of the More icon. próximo à conta que você deseja desvincular | selecione Desvincular esta conta.
  9. Clique em Desvincular conta para confirmar.