Como adicionar, editar ou apagar eventos na agenda no Yahoo Mail

Com o Yahoo Agenda, você pode agendar reuniões, eventos e receber lembretes sobre as próximas atividades para saber sempre o que está por vir.

Adicionar um evento

1. No Yahoo Mail, clique no ícone Agenda Image of the Calendar icon in Mail. no painel à direita.
  2. Clique em Visualização completa da agenda.
  3. Clique em Novo evento.
  4. Insira as informações do seu evento.
  5. Clique em Salvar.

Para editar um evento

1. No Yahoo Mail, clique no ícone Agenda Image of the Calendar icon in Mail. no painel à direita.
  2. Clique em Visualização completa da agenda.
  3. Clique no dia do evento que você deseja editar.
  4. Clique no evento.
  5. Clique em Editar | Faça as alterações.
  6. Clique em Salvar.

Apagar um evento

1. No Yahoo Mail, clique no ícone Agenda Image of the Calendar icon in Mail. no painel à direita.
  2. Clique em Visualização completa da agenda.
  3. Clique no dia do evento que você deseja editar.
  4. Clique no evento.
  5. Clique em Apagar.
  6. Opcionalmente, se o evento fizer parte de uma série, selecione:
    • Este evento.
    • Este e os eventos seguintes.
    • Todos os eventos.
  7. Clique em Apagar.