Alterar o período e dimensione os gráficos em tela cheia no aplicativo do Yahoo Finanças na Web

Use gráficos de símbolo em tela cheia para saber o momento certo de comprar, manter ou vender sua ação. Os gráficos do Yahoo Finanças fornecem dados de 1 dia atrás ou desde que a ação começou a ser negociada ou há dados disponíveis. Selecione intervalos de datas maiores para analisar tendências de longo prazo ou intervalos de tempo menores para identificar os sinais de compra e venda. Aumente ou diminua o zoom em um gráfico para ver as flutuações de preço em um intervalo de tempo estreito ou amplo.

Alterar o período do gráfico

Em um navegador da Web no celular

1. Entre no Yahoo Finanças.
  2. Pesquise uma cotação.
  3. Toque em Tela cheia Graphic of the expand chart icon..
  4. Abaixo do gráfico, toque no menu Intervalo de datas Image of the calendar icon..
  5. Selecione o intervalo que você gostaria de visualizar.
  6. Toque em Concluído.

Em um navegador da Web no computador

1. Entre no Yahoo Finanças.
  2. Pesquise uma cotação.
  3. No canto direito acima do gráfico, clique em Tela cheia Graphic of the expand chart icon..
  4. Na parte superior do gráfico, clique em um intervalo de datas padrão (1D, 5D, 1M, etc.) ou clique no menu Intervalo de datas Image of the calendar icon. para selecionar um intervalo de datas personalizado.

Alterar o intervalo da linha da cronológica

Em um navegador da Web no celular

1. Entre no Yahoo Finanças.
  2. Pesquise uma cotação.
  3. Abaixo do gráfico, toque no menu Intervalo Image of the interval icon..
  4. Selecione um intervalo.
  5. Toque em Concluído.

Em um navegador da Web no computador

1. Entre no Yahoo Finanças.
  2. Pesquise uma cotação.
  3. Clique em Tela cheia Graphic of the expand chart icon..
  4. No topo do gráfico, clique em Intervalo Image of the interval icon..
  5. Selecione um intervalo.

Alterar a escala do gráfico

Em um navegador da Web no celular

1. Na barra de buscar, pesquise uma cotação.
  2. Toque no gráfico do símbolo.
  3. Faça um gesto de pinça ou afaste 2 dedos para alterar a escala.

Em um navegador da Web no computador

1. Entre no Yahoo Finanças.
  2. Pesquise uma cotação.
  3. Clique em Tela cheia Graphic of the expand chart icon..
  4. Role para cima ou para baixo com o mouse para alterar a escala.