Excluir e ignorar um contato não desejado no Yahoo Messenger

Não quer ser incomodado por contatos indesejados? Veja como bloqueá-los:

Não esqueça - Antes de excluir um contato, tome nota de seu ID Yahoo se você quiser também adicioná-lo à sua Lista ignorar.

Excluir um contato

1. Clique com o botão direito no nome da pessoa e selecione Excluir.
  2. Clique em Sim.

Excluir vários contatos

1. Selecione vários contatos que você gostaria de excluir pressionando e mantendo a tecla CTRL.
  2. Enquanto mantém a tecla CTRL pressionada, clique com o botão direito e selecione Excluir.

Adicionar contato à Lista ignorar

1. Na janela do Messenger, clique em Messenger | selecione Preferências.
  2. Em "Categoria," selecione Lista ignorar.
  3. Selecione uma das seguintes opções do lado direito:
    • Ignorar apenas as pessoas abaixo - Você será capaz então de editar sua Lista ignorar na etapa 4.
    • Ignorar qualquer pessoa que não estiver no meuYahoo Lista de endereços - Pule para a etapa 5 caso faça essa seleção.
  4. Editar a Lista ignorar:
    • Para ignorar alguém - Clique em Adicionar
      -O contato será adicionado à sua Lista ignorar.
    • Para desbloquear alguém - Clique em ID Yahoo | selecione Remover.
      -Se mudar de ideia, você pode usar "desbloquear alguém" para remover o contato de sua Lista ignorar.
  5. Clique em Aplicar.
  6. Clique em OK.

Este vídeo está indisponível

Informações adicionais sobre ignorar e excluir.

• Ignorar pessoas não bloqueará solicitações de "Adicionar à lista de contatos".
  • Contatos excluídos ou ignorados não serão notificados que foram excluídos ou ignorados.
  • Os contatos que você ignora não serão capazes de enviar mensagens para você e você sempre aparecerá offline para eles.
  • Você não pode se excluir da lista de contatos de outra pessoa.
  • Você pode ignorar até 300 contatos.