O Yahoo Respostas foi encerrado

O Yahoo Respostas foi encerrado em 4 de maio de 2021. O Yahoo Respostas já foi uma parte importante dos produtos e serviços do Yahoo, mas sua popularidade diminuiu com o passar dos anos, conforme as necessidades de nossos membros mudaram. Decidimos mudar nossos recursos do Yahoo Respostas para nos concentrar em produtos que atendam melhor aos nossos membros e cumprir a promessa de fornecer conteúdo confiável premium do Yahoo.

A partir de 4 de maio de 2021 não será mais possível acessar o site, mas ainda poderá solicitar o download de seus dados do Yahoo Respostas até 30 de junho de 2021. Para ajudá-lo com essa transição, compilamos uma lista de perguntas que podem surgir durante esse processo.

Isso afetará minha conta do Yahoo ou outros serviços do Yahoo?

Não, essas mudanças são específicas do Yahoo Respostas. Elas não afetarão sua Conta do Yahoo ou quaisquer outros serviços do Yahoo.

No futuro, onde poderei tirar minhas dúvidas?

O Yahoo Search pode ser usado para encontrar respostas e informações na Web. Nossa página sobre a COVID do Yahoo fornece informações e recursos sobre a pandemia do Coronavírus.

Posso fazer download do meu conteúdo do Yahoo Respostas?

Sim. Você pode solicitar um download de seus dados do Yahoo Respostas antes de 30 de junho de 2021.

Qual conteúdo está disponível para mim?

O download de seus dados do Yahoo Respostas retornará todo o conteúdo gerado pelo usuário, incluindo suas perguntas, respostas e imagens. Você não poderá baixar o conteúdo, perguntas ou respostas de outros usuários.

Devo baixar meu conteúdo?

Não, o download do conteúdo é opcional. No entanto, se você optar por baixar seu conteúdo, deverá fazê-lo antes de 30 de junho de 2021.

Quando receberei meu conteúdo do Yahoo Respostas?

Nossa equipe trabalha o mais rápido possível para disponibilizar os dados, mas pode demorar até 30 dias para receber o download do seu conteúdo.

Baixei meu conteúdo do Yahoo Respostas, como faço para visualizá-lo?

Seu conteúdo será formatado em JSON (JavaScript Object Notation) e pode ser difícil de entender num primeiro momento. Temos recursos sobre como visualizar e gerenciar os dados da sua conta que podem ajudá-lo a entender o download dos dados.

Como posso compartilhar meus comentários/feedback sobre essa mudança?

Envie qualquer comentário ou feedback que você tenha sobre esta decisão para yahoo_answers_sunset@verizonmedia.com. Obrigado por compartilhar suas ideias conosco.