Corrigir problemas com o Yahoo Mail no iOS Mail

A maioria dos problemas do aplicativo iOS Mail são causados por configurações inválidas ou se houver algo errado com a conta do Yahoo Mail que você está tentando adicionar. Sempre que ocorrer esse erro, recomendamos que você verifique se suas informações de login funcionam em um computador. Faça login no Yahoo Mail, escreva um e-mail, envie para você mesmo e veja se chega em 5 minutos.

Observação: se você não conseguir fazer login ou enviar e receber e-mails, saiba como corrigir problemas de login ou corrigir problemas de envio e recebimento.

Atualize seu sistema operacional

A Apple atualiza seu sistema sempre que detecta e corrige um problema. Lembre-se de usar a versão mais recente do software iOS.

Remova e adicione novamente o Yahoo Mail ao iOS Mail

Tanto o Yahoo quanto a Apple trabalham constantemente para atualizar seus aplicativos e sistemas. Às vezes, essas atualizações podem fazer com que as configurações que conectam o Yahoo Mail ao aplicativo se tornem incorretas ou corrompidas. Remova e adicione novamente o Yahoo Mail no aplicativo iOS para atualizar as informações.

Use o aplicativo do Yahoo Mail

Se você ainda não conseguir se conectar ao aplicativo iOS Mail, pode haver algo errado com o dispositivo. Você ainda pode acessar o Yahoo Mail ao baixar o aplicativo Yahoo Mail.