Configurações do servidor IMAP para o Yahoo Mail

IMAP é a tecnologia de ponta para conectar sua conta do Yahoo Mail a um cliente de e-mail de área de trabalho ou aplicativo móvel.

Ele permite sincronização bidirecional, o que significa que tudo o que você faz remotamente é refletido em sua conta do Yahoo Mail, independentemente de onde ou como você a acessa. Veja abaixo as configurações que você precisará ajustar em seu aplicativo ou cliente de e-mail.

Servidor de entrada de e-mails (IMAP)

• Servidor: imap.mail.yahoo.com
  • Porta: 993
  • Requer SSL: Sim

Servidor de saída de e-mails (SMTP)

• Servidor: smtp.mail.yahoo.com
  • Porta: 465 ou 587
  • Requer SSL: Sim
  • Requer autenticação: Yes

Suas informações de login

• Endereço de e-mail: Seu endereço de e-mail completo (nome@domínio.com.br)
  • Senha: Sua senha da conta
  • Requer autenticação: Yes

Se você precisar de instruções específicas para seu aplicativo ou cliente de e-mail, entre em contato com o fabricante.