Pontos e níveis do Yahoo Respostas

Os pontos ajudam a construir sua reputação como recurso confiável e a se tornar um guru em torno de toda a comunidade Yahoo Respostas! Desde que você siga as Diretrizes da Comunidade, você receberá pontos por sua participação. Confira a tabela de pontos e níveis ou veja uma breve explicação sobre pontuação abaixo.

Use e ganhe pontos

• Use 5 pontos para fazer uma pergunta.
  • Ganhe 2 pontos por responder uma pergunta.
  • Se violar as Diretrizes da Comunidade, você perde 10 pontos.
  • Ganhe 10 pontos se sua resposta for selecionada como a melhor.

Suba de nível para fazer perguntas e respostas com mais frequência

Conforme seu nível aumenta, seus limites diários e habilidades também. As URLs que você publica não serão clicáveis até que você esteja no nível 3, por exemplo.

• Nível 1: 5 perguntas e 20 respostas
  • Nível 2 (250 pontos): 10 perguntas e 80 respostas
  • Nível 3 (1000 pontos): 15 perguntas e 120 respostas
  • Nível 4 (2500 pontos): 20 perguntas e 160 respostas
  • Nível 5 (5000 pontos): 20 perguntas e 160 respostas
  • Nível 6: (10.000 pontos): 20 perguntas e 160 respostas
  • Nível 7: (25.000 pontos): 20 perguntas e 160 respostas