Denunciar e recorrer do abuso no Yahoo Respostas

Nossa comunidade ajuda a manter o Yahoo Respostas um lugar ótimo e seguro para fazer perguntas. À medida que as pessoas ganham confiança ao denunciar abuso com precisão, daremos mais peso às suas denúncias. O Yahoo reserva-se o direito de remover qualquer coisa que viole nossos Regras da Comunidade ou Termos de Serviço. Se acha que seu conteúdo foi removido por engano, você pode apresentar um recurso para analisá-lo.

Denuncie conteúdo abusivo

Revisamos sua denúncia e tomamos as medidas adequadas conforme os Termos de Serviço.

1. Entre no Yahoo Respostas.
  2. Na pergunta, resposta ou comentário, clique no ícone Denunciar abuso .
  3. Selecione um tipo de abuso.
  4. Insira os comentários no campo "Detalhes adicionais".
  5. Clique em Denunciar abuso.

Recorrer de uma denúncia abusiva

Se apagarmos seu conteúdo, você receberá um e-mail contendo um link para recorrer da decisão. Analisaremos seu recurso e informaremos o resultado por e-mail. Cada aviso pode ter 1 recurso e expira após 7 dias.