Como denunciar e apelar de denúncias de abuso no Yahoo Respostas

Nossa comunidade ajuda a manter o Yahoo Respostas um lugar ótimo e seguro para fazer perguntas. À medida que as pessoas ganham confiança ao denunciar abuso com precisão, daremos mais peso às suas denúncias. O Yahoo reserva-se o direito de remover qualquer coisa que viole nossas Diretrizes da Comunidade ou os Termos de Serviço. Se acha que seu conteúdo foi removido por engano, você pode apresentar um recurso para analisá-lo.

Denunciar conteúdo abusivo

Analisamos seu relatório e adotamos as medidas apropriadas de acordo com os Termos de Serviço.

1. Entre no Yahoo Respostas.
  2. Na pergunta, resposta ou comentário, clique no Ícone Denunciar abuso Image of the Abuse Flag icon.
  3. Selecione um tipo de abuso.
  4. Insira os comentários no campo "Detalhes adicionais".
  5. Clique em Enviar.

Apelar de uma denúncia de abuso

Se excluirmos seu conteúdo e você desejar recorrer dessa decisão, volte para a Central de Ajuda, clique no botão Fale conosco  e envie uma apelação.