Corrigir "mensagem de erro do certificado" no Internet Explorer

Se estiver usando o Yahoo no Internet Explorer, você pode ver uma "mensagem de erro de certificado" porque um certificado de segurança expirou, o site não é confiável ou a data do seu computador está incorreta. Corrija o erro ao ajustar algumas coisas em seu computador.

Desativar configurações de revogação

1. Abra o Internet Explorer.
  2. Clique no ícone Ferramentas  | Opções de Internet.
  3. Clique na guia Avançado.
  4. Em "Segurança", desmarque "Verificar a revogação do certificado do editor" e "Verificar a revogação do certificado do servidor".
  5. Clique em Aplicar.
  6. Clique em OK.
  7. Feche e reinicie o Internet Explorer.

Ajustar a data e a hora do seu computador

Clique com o botão direito do mouse na hora para atualizar a data e a hora. Como as etapas podem variar, recomendamos que consulte a equipe de ajuda de seu sistema operacional para obter mais assistência.