Perguntar, editar ou apagar perguntas no Yahoo Respostas

No Yahoo Respostas, você pode perguntar sobre qualquer coisa deste mundo (e de outros) e obter respostas de pessoas reais. Quanto mais específica for sua pergunta, melhor será a resposta, por isso forneça detalhes suficientes.

Faça uma pergunta

1. Entre no Yahoo Respostas.
  2. Clique em Perguntar.
  3. Insira sua pergunta no campo Qual a sua pergunta?.
  4. Insira informações adicionais ou clique em Foto para incluir imagens na caixa de descrição.
  5. Clique em Enviar.

Proteja sua privacidade: para fazer uma pergunta de forma anônima, clique no menu suspenso para Público e selecione Tornar anônimo.

Editar uma pergunta

1. Entre no Yahoo Respostas.
  2. Abra sua pergunta.
  3. Clique em Editar | selecione Atualizar pergunta.
  4. Edite sua pergunta no campo de texto.
  5. Clique em Enviar.

Apagar uma pergunta

1. Entre no Yahoo Respostas.
  2. Abra sua pergunta.
  3. Clique em Editar | selecione Apagar pergunta.
  4. Clique em Apagar novamente para confirmar.

Não está vendo a opção de apagar sua pergunta? - Quando outro membro tiver respondido à sua pergunta, não será possível apagá-la. No entanto, você ainda terá a opção de editar sua pergunta.