Perguntar, editar ou apagar perguntas no Yahoo Respostas

No Yahoo Respostas, você pode perguntar sobre qualquer coisa deste mundo (e de outros) e obter respostas de pessoas reais. Quanto mais específico for, receberá respostas melhores. Por isso, dê o máximo de detalhes possíveis.

Fazer uma pergunta

1. Entre no Yahoo Respostas.
  2. Insira sua pergunta no campo “Faça uma pergunta”.
  3. Clique em Adicionar foto/vídeo para incluir imagens (menos de 5 MB) ou vídeos (menor de 600 MB ou 5 minutos).
  4. Clique em enviar.

Proteja sua privacidade - Para fazer uma pergunta de forma anônima, edite a pergunta e selecione Tornar anônimo.

Apagar ou editar uma pergunta

1. Entre no Yahoo Respostas.
  2. Abra sua pergunta.
  3. Clique em Editar.
  4. Selecione Apagar ou Atualizar pergunta.