Perguntar, editar ou apagar perguntas no Yahoo Respostas

No Yahoo Respostas, você pode perguntar sobre qualquer coisa deste mundo (e de outros) e obter respostas de pessoas reais. Quanto mais específica for sua pergunta, melhor será a resposta, por isso forneça detalhes suficientes.

Faça uma pergunta

1. Entre no Yahoo Respostas.
  2. Insira sua pergunta na caixa “Faça uma pergunta”.
  3. Clique em Foto para incluir imagens (menos de 5 MB).
  4. Clique em Enviar.

Proteja sua privacidade: para fazer uma pergunta de forma anônima, clique em Editar e selecione Tornar anônimo.

Editar uma pergunta

1. Entre no Yahoo Respostas.
  2. Abra sua pergunta.
  3. Clique em Editar | selecione Atualizar pergunta.
  4. Edite sua pergunta no campo de texto.
  5. Clique em Enviar.

Apagar uma pergunta

1. Entre no Yahoo Respostas.
  2. Abra sua pergunta.
  3. Clique em Editar | selecione Apagar pergunta.
  4. Clique em Apagar novamente para confirmar.

Não está vendo a opção de apagar sua pergunta? - Quando outro membro tiver respondido à sua pergunta, não será possível apagá-la. No entanto, você ainda terá a opção de editar sua pergunta.