Mantenha seus filhos protegidos no Yahoo Respostas

Sabemos da enorme importância da família; por isso, facilitamos a segurança de seus filhos enquanto estiverem online. Ao atualizar as configurações de perfil e seguir nossas recomendações de segurança para filhos, você pode ficar tranquilo sabendo que as informações pessoais deles estão protegidas e seguras. Crianças menores de 13 anos não podem perguntar ou responder no Yahoo Respostas.

Use um avatar

O uso de um avatar genérico é uma alternativa mais segura do que postar uma foto real e identificável.

Use um apelido

Ao criar um apelido sem qualquer informação de identificação pessoal, a ID do Yahoo real de seu filho estará protegida e não aparecerá quando ele perguntar ou responder a uma pergunta.

Limite o contato com outras pessoas

É melhor limitar o acesso de seu filho ao recebimento de e-mails e mensagens instantâneas de outros usuários. Se você permitir isso, no entanto, tenha em mente o seguinte.

• E-mail - Se você permitir que seu filho se comunique com outras pessoas pelo e-mail do Yahoo Respostas, não revelaremos o endereço de e-mail dele.
  • Mensagem instantânea - Se você ativar comunicações por mensagem instantânea, a ID da mensagem instantânea será vista publicamente na página do perfil.

Denuncie conteúdo abusivo