Sobre o SearchScan

O SearchScan alerta você pelo Yahoo Search sobre sites com potencial risco de segurança, tais como vírus e outros softwares perigosos, que podem danificar seu computador.

O SearchScan ajuda a proteger contra

Apenas visitar alguns sites pode expor o computador a um software perigoso, como vírus e spyware. Se detectarmos um site perigoso nos resultados de sua busca, nós o avisaremos exibindo uma mensagem "Downloads perigosos" para esse resultado de busca específico.

Graphic of Dangerous Downloads warning in a search result

Alterar sua configuração do SearchScan

Você pode analisar e mudar a configuração do SearchScan da conta do Yahoo em suas Preferências de busca. Saiba como acessar suas Preferências de busca.