Por que me pediram para verificar minha conta depois de entrar?

Se houver algo incomum em seu login ou atividade recente, solicitaremos que você passe por outra etapa de verificação depois de inserir a senha correta. Este é um recurso de segurança importante que ajuda a proteger sua conta contra acesso não autorizado. Podemos solicitar um código de verificação em seu aplicativo do Yahoo, número de telefone de recuperação ou endereço de e-mail de recuperação por qualquer um dos seguintes motivos:

O
    • Yahoo detecta atividades suspeitas na conta.
    • Você está usando um navegador ou dispositivo desconhecido.
    • Você está viajando para longe de seu local habitual.
    • Você faz login ao usar uma VPN ou um servidor proxy.
    • Você fez login em uma janela privada ou anônima.
    • Há muitas tentativas de login com senhas incorretas.
    • A mensagem "Primeiro login neste dispositivo" é exibida.
    • Você limpou o histórico do navegador ou o cache de dados, incluindo cookies.

É por isso que é importante manter essas opções de recuperação atualizadas. Revise as configurações da sua conta e os métodos de recuperação de tempos em tempos, especialmente antes de alterar números de telefone ou outros endereços de e-mail, para ajudar a garantir que você sempre possa acessar sua conta.

Observação: Se você recebeu uma etapa de verificação secundária após inserir sua senha, mas não consegue fazer login porque você não manteve seus métodos de recuperação atualizados, o Atendimento ao Cliente do Yahoo ainda poderá ajudar a recuperar o acesso, dependendo da elegibilidade da conta. Obtenha mais informações sobre as opções de suporte disponíveis em sua região.

Problemas com o código de verificação? Corrigir problemas ao receber ou usar a verificação código.