Atualização de apps do Yahoo em dispositivos iOS

O Yahoo busca oferecer as últimas inovações para melhorar nossos produtos e garantir a segurança durante o uso. Ao manter-se atualizado com a versão mais recente de seus aplicativos favoritos do Yahoo em seu iPhone ou iPad, você sempre terá as melhores correções e novos recursos.

Ativar atualizações automáticas

1. Abra os Ajustes.
  2. Toque em iTunes e App Store.
  3. Em "Downloads automáticos",toque no botão Alternar para ativar Image of the Toggle On/Off icon.

Atualizar um aplicativo

1. Abra a App Store A Apple ícone App Store.
  2. Toque em Atualizações.
  3. Encontre o aplicativo e toque em Atualizar.

Não vê o app? - Se você não vir seu app na lista, quer dizer que já está usando a versão mais recente.