Se o sistema te pediu para mudar sua senha ou se você recebeu um aviso de segurança do Yahoo, leia nossas página de ajuda para aprender mais sobre a segurança da sua conta.

Adicionar a verificação em duas etapas para maior segurança da conta

A verificação em duas etapas é outra camada de segurança que usa uma senha mais um código para verificar sua identidade quando você entra em sua conta em um novo dispositivo não reconhecido pela primeira vez, ou depois de limpar o cache do navegador. Entraremos em contato por ligação ou por mensagem de texto para informar um código ao qual somente você terá acesso.

Ativar ou desativar a verificação em duas etapas

Se você perder seu celular, será necessário fazer login através de um dispositivo reconhecido, que você usou no passado, para entrar em sua conta do Yahoo.

1. Entre na página de informações da sua Conta do Yahoo.
  2. Clique em Segurança da conta.
  3. Próximo a Verificação em duas etapas, clique no ícone On/Off click the on-Off icon in the two-step verification process. .
  4. Informe seu número de celular.
  5. Clique em Enviar SMS para receber uma mensagem de texto com um código ou Ligar para mim para receber uma ligação com o código.
  6. Insira o código de verificação | clique em Verificar.
  7. A próxima janela refere-se ao uso de aplicativos como o Mail do iOS ou o Outlook. Clique em Criar senha de aplicativo para reconectar seus aplicativos. Consulte a seção abaixo para obter mais informações.

Quer desativá-la? Basta clicar no ícone On/Off Use the on-off button. em Verificação em duas etapas.

Como usar a verificação em duas etapas nos aplicativos

Alguns aplicativos (como o Mail do iOS, Mail do Android, o Outlook e o Messenger do Yahoo para PC) requerem uma senha específica para conectar esse aplicativo ao Yahoo. Se você ativar a verificação em duas etapas, terá de criar uma senha de aplicativos de terceiros para usar em aplicativos como esses.