Adicionar a verificação em duas etapas para maior segurança da conta

Ative a verificação em duas etapas para solicitar um código (além da sua senha) sempre que uma tentativa de login é feita em um novo dispositivo ou navegador. Enviaremos a mensagem de texto ou ligaremos para você com um novo código sempre.

1. Entrar e acessar a página de Segurança da conta.
  2. Próximo de "Verificação em duas etapas", clique no botão Alternar para ativá-lo Image of the toggle button set to the On position..
  3. Informe seu número de celular.
  4. Clique em Enviar SMS ou Ligar-me para obter um código de verificação.
  5. Insira o código de verificação e clique em Verificar.
  6. Clique em Criar senhas de aplicativo ( se você quiser acessar seu Yahoo Mail em aplicativos de terceiro ) ou clique em Ignorar por enquanto.

Quer desativá-la? Apenas acesse sua página de segurança novamente e alterne para a posição desativada Image of the toggle button set to the Off position..