Adicionar ou remover um método de recuperação da conta

Não fique com sua conta do Yahoo bloqueada. Mantenha um número de celular ou um endereço de e-mail válido vinculado à sua conta, caso perca sua senha. Você pode adicionar ou substituir até 10 endereços de e-mail. Esse limite inclui e-mails atuais e todos os outros que foram removidos recentemente.

Adicionar ou remover uma opção de recuperação em um navegador da web

  1. Acessar a página de Segurança da conta do Yahoo.
  2. Clique em Endereços de e-mail ou Números de telefone.
  3. Clique em Adicionar endereço de e-mail de recuperação ou Adicionar número de telefone de recuperação.
  4. Siga as instruções na tela para inserir e verificar suas novas informações.

Remover uma opção de recuperação - Use as etapas de 1 a 3 e clique no ícone Apagar ícone Apagar próxima ao contato indesejado.

Adicionar ou remover uma opção de recuperação em um aplicativo móvel

Este recurso não está disponível em todos os aplicativos do Yahoo. Se estiver disponível em seu aplicativo, será solicitado que você insira novamente sua senha, código de acesso do telefone ou Touch ID.

  1. Toque no ícone Configurações Sidebar icon.
  2. Toque em Gerenciar contas.
  3. Toque em Informações da conta.
  4. Toque em Configurações de segurança.
  5. Toque em Endereços de e-mail ou em Números de telefone.
  6. Toque em Adicionar endereço de e-mail de recuperação ou em Adicionar número de telefone de recuperação.
  7. Siga as instruções na tela para inserir e verificar suas novas informações.

Remover uma opção de recuperação - Use as etapas de 1 a 3 e clique no ícone Apagar ícone Apagarpróximo ao contato indesejado.

Desvincular minha informação de recuperação de uma conta que não reconheço ou uso

Antes de desconectar um número de telefone ou e-mail, você deverá sair da conta associada.

  1. Acessar o Assistente de login.
  2. Insira seu número de celular ou endereço de e-mail alternativo.
  3. Clique em Continuar.
  4. Clique em Sim, envie-me uma Chave da conta.
    - Enviaremos um código de verificação para seu telefone ou e-mail.
  5. Insira o código de verificação no campo fornecido.
  6. Clique em Verificar.
  7. Clique em Continuar.
  8. Na parte inferior de uma lista de suas contas de recuperação conectadas, clique em remova-o aqui.
  9. Clique no ícone Apagar Delete icon próximo da conta que deseja desconectar.
  10. Clique em Remover esta conta.