Alterar sua senha ou redefinir uma senha esquecida do Yahoo

Sua senha do Yahoo oferece acesso a todos os serviços do Yahoo que você usa. É sempre bom atualizar sua senha regularmente e ter certeza de que ela não é igual às outras senhas que você usa. Se você esqueceu sua senha, é possível redefini-la.

Alterar sua senha

Você pode usar um navegador da Web em seu computador ou dispositivo móvel.

1. Acessar a página de segurança da conta do Yahoo.
  2. Clique em Alterar senha.
  3. Insira e confirme uma nova senha.
  4. Clique em Continuar.

Alterar sua senha por um aplicativo do Yahoo

A maioria (nem todos) os aplicativos do Yahoo permite que você altere sua senha diretamente pelo aplicativo. Se você não vê essas configurações, você ainda pode usar seu navegador da Web e as etapas da seção anterior.

1. Toque no ícone de Menu Image of the side menu icon..
  2. Se você estiver usando o aplicativo do Yahoo Mail, toque em Gerenciar contas.
  3. Toque em Informações da conta.
  4. Toque em Configurações de segurança.
  5. Insira seu código de segurança.
  6. Toque em Alterar senha.
  7. Toque em Eu prefiro alterar minha senha.
  8. Insira a nova senha e seu código de confirmação e toque em Continuar.

Aplicativo móvel do Flickr

1. Toque no ícone Perfil Graphic of a person's silhouette in a circle (Android) ou Graphic of a person's silhouette (iOS).
  2. Toque no ícone Configurações/Ajustes Graphic of three vertical dots (Android) ou Graphic of a gear (iOS).
  3. Toque em Gerenciar contas.
  4. Toque em Informações da conta.
  5. Clique em Atividade recente.

Redefinir uma senha esquecida

Quando você redefine uma senha esquecida, é necessário confirmar que você é o proprietário da conta primeiro. Nosso sistema determina quais métodos de verificação são os melhores com base em onde você está fazendo login e as informações de recuperação que você forneceu em sua conta. As opções podem incluir qualquer coisa, desde uma Chave da conta enviada para o seu número de celular ou endereço de e-mail para confirmar algo que você inseriu em sua conta, como contatos do seu catálogo de endereços.

Redefina a sua senha: Use nosso Auxiliar de login para voltar a acessar sua conta. Em seguida, altere sua senha.