Como corrigir problemas nos aplicativos do Android

Se o aplicativo do Yahoo não está funcionando em seu dispositivo Android, essas dicas de solução de problemas podem ajudar a resolver o problema e fazê-lo funcionar novamente.

Atualizar o aplicativo - Verifique se você está usando a versão mais recente do aplicativo  com os quais está tendo problemas.

Problemas de funcionalidade no aplicativo

O aplicativo está lento, travando ou falhando

Conclua cada etapa antes de passar para a próxima:

1. Atualize o sistema operacional do seu dispositivo para a versão mais recente.
  2. Limpar os dados e o cache do aplicativo.
  3. Forçar a parada e reiniciar o aplicativo.
  4. Desinstalar e reinstalar o aplicativo.
  5. Entre em contato com o fabricante do seu dispositivo para saber como resolver problemas em aplicativos no seu dispositivo específico.

Recurso não disponível em um dispositivo móvel

Alguns recursos de produtos do Yahoo só estão disponíveis na versão de navegador para computador. Se você não consegue encontrar um recurso que está procurando em um aplicativo do Yahoo, consulte nossa lista de  recursos do Yahoo indisponíveis em disponíveis móveis.

Problemas de conexão

Verificar seu acesso à rede

Verifique se o seu dispositivo pode conectar-se à internet. Se não conseguir se conectar, os aplicativos não funcionarão.

Rever as permissões de seu aplicativo

Permissões de aplicativo são configurações que permitem que os aplicativos conectem-se a outras informações em seu aparelho. Também é uma boa ideia revisar as permissões para aplicativos do Android para verificar se eles estão habilitados.

Problemas para entrar no aplicativo móvel

Se você não consegue entrar no aplicativo, consulte nosso guia de solução de problemas de acesso para resolver o problema.