Atualização de nossos Termos de Serviço e Política de Privacidade

Em junho de 2017, o Yahoo e a AOL se uniram para compor a Oath, uma empresa de mídia e tecnologia com uma gama dinâmica de marcas globais, além de parte da família de empresas da Verizon. É uma empreitada empolgante que acreditamos que trará muitas inovações e novas experiências digitais para nossos usuários. Com a Verizon, a Oath pode oferecer a você melhores experiências e serviços.

Como parte dessa colaboração, solicitamos aos usuários de sites e serviços de propriedade da Oath que aceitem os novos e unificados Termos de Serviço e Politica de Privacidade , que nos ajudará a continuar a fornecer e construir grandes experiências digitais para você.

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda adicional, consulte este link.