Avisos de segurança do Yahoo

incluímos os links abaixo para a mensagem de texto dos e-mails (em cada região) que foram enviados para os novos usuários do Yahoo em 22 de setembro de 2016 , 14 de dezembro de 2016 e 3 de outubro de 2017 , respectivamente. O email de 3 de outubro está sendo enviado para usuários adicionais que foram identificados como afetados pelo roubo de dados divulgado pelo Yahoo em dezembro de 2016.

Os e-mails do Yahoo sobre esses problemas não pedem que você clique em nenhum link, não contêm anexos e não solicitam suas informações pessoais. Se você receber um e-mail sobre esses problemas solicitando que você clique em um link, faça o download de um anexo ou dê informações, o e-mail não foi enviado pelo Yahoo e pode ser uma tentativa de roubar suas informações pessoais. Evite responder, clicar em links ou baixar anexos de tais e-mails suspeitos.

Visualizar o Aviso de Segurança do Yahoo para sua região

Notificação de 22 de setembro de 2016