Corrigir problemas com aplicativos no iOS

Se seu aplicativo do Yahoo não estiver funcionando em seu dispositivo Apple, essas dicas de solução de problemas podem ajudar a resolver o problema e fazê-lo funcionar novamente.

Atualizar o aplicativo: confirme se você está usando a versão mais recente do aplicativo que está tendo problemas.

Problemas de funcionalidade do aplicativo

O aplicativo está lento, travando ou falhando

Os aplicativos do Yahoo funcionam melhor na versão mais recente do software iOS. Antes de tentar qualquer uma das etapas abaixo, verifique se você tem a versão mais recente do iOS. Se você estiver usando uma versão beta do iOS, tente atualizar para a versão oficial mais recente.

1. Forçar a parada e a reinicialização do aplicativo
    Quando você força a parada de um aplicativo, ele atualiza a memória ativa do aplicativo.
  2. Reiniciar o dispositivo
    Se você ainda tiver problemas com o aplicativo após reiniciar o dispositivo, o aplicativo pode estar corrompido.
  3. Desinstalar e reinstalar o aplicativo
    É possível que o aplicativo esteja corrompido. Instale uma nova cópia do aplicativo para corrigir o problema.

Recurso indisponível em um dispositivo móvel

Alguns recursos de produtos do Yahoo estão disponíveis apenas na versão do navegador para computador. Se você não encontrar um recurso que está procurando em um aplicativo Yahoo, confira nossa lista de recursos do Yahoo que não estão disponíveis para dispositivos móveis.

Problemas de login

O número do celular mudou

Se você tiver um novo número de celular, mas continua usando o mesmo telefone, siga as etapas abaixo.

1. Acesse a página Segurança da conta e clique em seu número existente.
  2. Clique em Adicionar número de telefone de recuperação.
  3. Insira o número de celular no espaço fornecido.
  4. Clique em Enviar SMS.
    - O Yahoo envia uma notificação por push para seu telefone.
  5. Insira o código no espaço fornecido.
  6. Clique em Verificar.

Senhas de aplicativos

Se você ativou a verificação em duas etapas, ODP/Chave de conta ou usa um aplicativo de e-mail de terceiros (como iOS Mail ou Android Mail) para acessar o Yahoo Mail, será necessário criar uma senha de aplicativo especificamente para aquele aplicativo. Saiba mais sobre senhas de aplicativos.

Verificação em duas etapas

A verificação em duas etapas usa tanto sua senha quanto um código de segurança extra para verificar sua identidade quando você acessa sua conta. Saiba mais sobre a verificação em duas etapas.

Problemas com login de e-mail no iOS

Se você estiver com problemas para se conectar à sua conta do Yahoo Mail no aplicativo iOS Mail nativo, remova sua conta do Yahoo Mail e adicione-a novamente no iOS Mail.

Problemas de conexão

Confirme se seu dispositivo pode conectar-se à Internet antes de tentar etapas mais complicadas para corrigir problemas do aplicativo.