Como corrigir problemas com aplicativos iOS

Se o aplicativo do Yahoo não está funcionando em seu dispositivo Apple, essas dicas de solução de problemas podem ajudar a resolver o problema e fazê-lo funcionar novamente.

Atualizar o aplicativo - Verifique se você está usando a versão mais recente do aplicativo  com os quais está tendo problemas.

Problemas de funcionalidade no aplicativo

O aplicativo está lento, travando ou falhando

Os aplicativos do Yahoo funcionam melhor na versão mais recente do software do sistema operacional. Antes de tentar qualquer um dos passos abaixo  verifique se você tem a versão mais recente do iOS. Se você estiver usando uma versão beta do iOS, tente atualizar para a versão oficial mais recente.

1. Forçar a parada e reiniciar o aplicativo
    Quando você força a parada de um aplicativo, ele atualiza a própria memória ativa.
  2. Reiniciar o dispositivo
    Se mesmo após reiniciar o dispositivo o problema persiste, ele pode estar corrompido.
  3. Desinstalar e reinstalar o aplicativo
    É possível que o aplicativo esteja corrompido. Instale uma nova cópia do aplicativo para corrigir o problema.

Se as etapas anteriores não resolverem seu problema, entre em contato com o suporte da Apple.

Recurso não disponível em um dispositivo móvel

Alguns recursos de produtos do Yahoo só estão disponíveis na versão do navegador para desktop. Se você não consegue encontrar o recurso que está procurando em um aplicativo do Yahoo, consulte nossa lista de recursos do Yahoo que não estão disponíveis em dispositivos móveis.

Problemas ao entrar

Número de celular alterado

Se você tiver um novo número de celular, mas continua usando o mesmo telefone, siga as etapas abaixo.

1. Acesse sua página de Configurações da conta e clique no número existente.
  2. Clique em Adicionar número de telefone de recuperação.
  3. Insira o número de celular no espaço fornecido.
  4. Clique em Enviar SMS.
    O Yahoo envia uma notificação para o seu telefone.
  5. Insira o código no espaço fornecido.
  6. Clique em Verificar.

Senhas de aplicativo

Se você tiver ativado a verificação em duas etapas, ODP/Chave da conta, ou se usar um aplicativo de e-mail de terceiro (como o Mail do iOS ou do Android) para acessar o Yahoo Mail, você precisará criar uma senha de aplicativo especificamente para ele. Mais informações sobre as senhas de aplicativo.

Verificação em duas etapas

A verificação em duas etapas usa tanto sua senha quanto um código de segurança extra para verificar sua identidade quando você entra na conta. Mais informações sobre a verificação em duas etapas.

Chave da conta

Se você está tendo problemas para entrar com a Chave da conta do Yahoo, há algumas possibilidades para isso. Saiba como resolver problemas com a chave de conta do Yahoo.

Problemas ao entrar no Mail do iOS

Se você está tendo problemas para se conectar à sua conta do aplicativo do Yahoo Mail em um aplicativo nativo do Mail do iOS, remova sua conta do aplicativo do Yahoo Mail e adicione-a novamente ao Mail do iOS.

Problemas de conexão

Verifique se o seu dispositivo pode se conectar a internet antes de tentar as etapas de solução de problemas mais complicadas do aplicativo