Como corrigir problemas de o Yahoo não funcionar em um navegador para dispositivos móveis

Se algo estiver errado com seu navegador da Web para dispositivos móveis, isso poderá fazer com que os sites do Yahoo parem de funcionar. Volte para o que você está fazendo, corrigindo a fonte do problema. Comece com a etapa número 1 e verifique se o problema foi resolvido antes de passar para a próxima etapa.

1. Verifique se seu dispositivo está conectado a uma rede.
  2. Atualize seu navegador para a versão mais recente.
  3. Force a parada e a reinicie o navegador.
  4. Limpe o cache e os cookies do navegador.
  5. Desative a navegação privada.
  6. Habilite os serviços de localização.
  7. Reinicie seu dispositivo móvel.
  8. Desinstale e reinstale o navegador da Web.
  9. Use um navegador da Web diferente.
  10. Atualize o sistema operacional do seu dispositivo para a versão mais recente.
  11. Entre em contato com o fabricante do seu dispositivo para obter mais assistência.