Consideramos a segurança uma prioridade máxima. Enviamos um e-mail informando que estamos atualizando nossas políticas de autenticação em relação ao acesso a e-mails de terceiros para proteger melhor as contas do Yahoo Mail. Talvez seja necessário atualizar suas configurações de conta em programas de terceiros para usar uma abordagem mais segura. Leia nosso artigo de ajuda para obter mais informações.

Como corrigir problemas quando um site do Yahoo não está funcionando

Volte aos seus afazeres depois de corrigir um erro que está atrapalhando a experiência com o Yahoo. Use estas etapas, começando com a nº 1, e verifique se seu problema é resolvido antes de passar para a próxima.

1. Limpe seu o cache do seu navegador.
  2. Atualize seu navegador.
  3. Reinicie seu computador.
  4. Confirme se o JavaScript está habilitado.
  5. Desative aprimoramentos do navegador.
  6. Desative temporariamente produtos de antivírus, antispyware e firewall.
  7. Confira se o serviço do Yahoo funciona em outro computador ou dispositivo móvel.
  8. Redefina seu navegador para as configurações padrão.