Corrigir problemas com os códigos de verificação e links do Yahoo

Às vezes, enviamos um código de verificação ou link para seu número de celular ou endereço de e-mail para proteger sua conta e garantir que você é a pessoa que está tentando para acessar. Se o código ou URL não funcionar ou você não recebê-lo, consulte as informações a seguir para ver o que pode estar causando o problema.

Não recebeu um código de verificação?

Clique em Reenviar nos primeiros 5 minutos. Se mesmo assim você ainda não receber o código, verifique se alguma das seguintes situações se aplica a você:

• Usou um número de telefone fixo - Códigos SMS somente podem ser enviados para um número de celular.
  • Problemas no dispositivo - Confirme se seu plano não atingiu o limite de envio de dados.
  • As informações de contato estão incorretas: confirme se seu número de celular ou endereço de e-mail alternativo está correto.
  • Problemas de e-mail: confirme se seu endereço de e-mail alternativo não foi excluído, se o e-mail não está na pasta de spam e se o Yahoo não está bloqueado por seu ISP.

Outros problemas de verificação

• O link de verificação não é mais válido: o URL expirou e você precisa solicitar um novo.
  • Não é possível obter um código de verificação porque você esqueceu sua senha e as informações de recuperação estão incorretas: você terá que criar uma nova conta.