Limpe o cache em navegadores móveis compatíveis

Quando você usa um navegador da web, ele salva algumas informações de sites em seu cache e cookies. Limpá-los corrige alguns problemas, como o carregamento de páginas da web, imagens, vídeos ou problemas de formatação em sites.

Safari para iOS

1. Inicie Aplicativo de configurações do iOS.
  2. Tocar Safari.
  3. Tocar Limpe o histórico e os dados do site para confirmar.

Chrome para iOS

1. Lançar o Aplicativo Chrome.
  2. Toque em Ícone do menu Image of the More icon. | toque em Configurações.
  3. Tocar Privacidade.
  4. Tocar Limpar dados de navegação.
  5. Selecione Imagens e arquivos armazenados em cache e Cookies, dados do site.
  6. Tocar Limpar dados de navegação.

Firefox para Android

1. Lançar o Aplicativo Firefox.
  2. Toque em Ícone do menu Image of the More icon. | Toque em Configurações.
  3. Em Privacidade e segurança | toque emExclua os dados privados.
  4. Selecione Imagens e arquivos armazenados em cache e Cookies.
  5. Tocar em Exclua os dados de navegação.
  6. Tocar em Excluir para confirmar.

Chrome para Android

1. Lançar o Aplicativo Chrome.
  2. Toque em Ícone do menu Image of the More icon. | toque em Configurações.
  3. Toque em Privacidade e segurança.
  4. Toque em Limpe os dados de navegação.
  5. Selecione Imagens e arquivos armazenados em cache e Cookies e dados do site.
  6. Toque em Limpe os dados.