Como visualizar, editar ou apagar contatos do Yahoo Mail no iOS

Economize tempo ao acessar sua lista completa de contatos, não importa onde esteja. No aplicativo do Yahoo Mail para iOS, você poderá fazer buscas ou editar todos os seus contatos do Yahoo.

Como visualizar detalhes do contato

1. Em sua caixa de entrada, toque no ícone Mais Image of the More icon..
  2. Toque em Contatos.
  3. Role para baixo ou use a barra de busca para encontrar um contato.

Como editar um contato

1. Toque em um contato que você quer editar.
  2. Toque no ícone Mais Image of the More icon..
  3. Toque em Editar detalhes.
  4. Insira informações de um novo contato.
  5. Toque em Editar na imagem do contato para alterar a imagem.
  6. Toque em Salvar.

Como apagar um contato

1. Toque em um contato que você quer editar.
  2. Toque no ícone Mais Image of the More icon..
  3. Toque em Apagar contato.
  4. Toque em OK para confirmar.

Atualizar contatos empresariais: as informações empresariais geradas automaticamente a partir de assinaturas podem não ser editáveis.