Se o sistema te pediu para mudar sua senha ou se você recebeu um aviso de segurança do Yahoo, leia nossas página de ajuda para aprender mais sobre a segurança da sua conta.

Configurar, usar e gerenciar o login com Chave da conta do Yahoo para deixar de usar senhas

Cansado de lembrar e gerenciar todas as suas senhas? A Chave da conta é uma maneira mais segura de acessar sua conta, permitindo que você pule a senha durante o login. Uma vez ativada, sempre que quiser entrar em sua conta, enviaremos uma notificação em seu dispositivo móvel de sua escolha e você apenas terá de aprová-la. Como você está limitando o ponto de acesso a um dispositivo que você possui, ninguém mais poderá acessar sua conta sem a sua aprovação.

Configurar a Chave da conta

Ativar a Chave da conta em um navegador da web:

1. Baixe a versão mais recente de qualquer aplicativo do Yahoo, como o Yahoo Mail.
  2. Entre em sua conta do Yahoo.
  3. De um navegador da web entre na página de Informações da conta.
  4. Clique em Segurança da conta.
  5. Clique em Veja como funciona.
  6. Selecione seu dispositivo e aplicativo a ser notificado.
  7. Clique em Sim, envie-me uma notificação.
    - Uma notificação será enviada para o aplicativo selecionado.
  8. No dispositivo, toque no ícone Aprovar Image of the Account Key accept button..
  9. De volta ao seu navegador, clique em Sempre usar a Chave da conta do Yahoo .
  10. Confirme seu número do celular, que será usado se você perder o acesso ao dispositivo.

Ativar a Chave da conta em um dispositivo Android ou iOS:

1. Baixe a versão mais recente de qualquer aplicativo do Yahoo, como o Yahoo Mail.
  2. Entre em sua conta do Yahoo.
  3. Toque no ícone Menu Image of the Sidebar menu icon..
  4. Toque no ícone Chave da conta Image of the Account Key icon..
  5. Toque em Configurar a Chave da conta.
  6. Toque no ícone Aprovar Image of the Account Key accept button..
  7. Toque em Entendi.
  8. Toque em Habilitar a Chave da conta.
  9. Toque em Perfeito, entendi!

Entrar com Chave da conta

Depois de configurar a Chave da conta, você nunca mais precisará usar uma senha novamente. Você começa a aprovar ou negar o acesso com o toque de seu dedo.

1. De um navegador da web entre na página de Informações da conta.
  2. Insira seu nome de usuário e clique em Próximo.
    - Uma notificação é enviada para seu dispositivo habilitado para a Chave da conta.
  3. No dispositivo, toque na notificação ou abra o aplicativo e toque no ícone Chave da conta Image of the Account Key icon. encontrado pelo nome de sua conta.
  4. Toque no ícone Aprovar Image of the Account Key accept button..
  5. Você pode ser solicitado a inserir ou tocar em um código de verificação para confirmar.

Gerenciar dispositivos ou desativar a Chave da conta

Se estiver usando diversos dispositivos e aplicativos do Yahoo, você pode escolher para onde a notificação é enviada. Você também pode desativar a Chave da conta e voltar a usar uma senha, se preferir.

Gerenciar a Chave da conta em um navegador da web:

1. De um navegador da web entre na página de Informações da conta.
  2. Clique em Segurança da conta.
  3. Em "Chave da conta do Yahoo", clique em Gerenciar.
  4. Clique na alternância à direita de qualquer dispositivo que você deseja ativar ou desativar.
  5. Opcionalmente, clique em Desativar Chave da conta para voltar a usar uma senha.

Gerenciar a Chave da conta em um aplicativo para Android ou para iOS:

1. No aplicativo habilitado para a Chave da conta, toque no ícone Menu Image of the Sidebar menu icon..
  2. Toque no ícone Chave da conta Image of the Account Key icon..
  3. Toque em Gerenciar Chave da conta.
  4. Clique na alternância à direita de qualquer dispositivo que você deseja ativar ou desativar.
  5. Opcionalmente, toque em Desativar Chave da conta para voltar a usar uma senha.