Gerar e gerenciar senhas de aplicativo de terceiros

Alguns aplicativos de e-mail de terceiros mais antigos (que não usam nossa página de login com a marca do Yahoo) exigem que você insira uma única senha para credenciais de login. Para acessar sua conta do Yahoo Mail nesses aplicativos, você precisará gerar e usar uma senha de aplicativo. Uma senha de aplicativo é um código longo gerado aleatoriamente que concede permissão a um aplicativo que não seja o Yahoo para acessar sua conta do Yahoo. Para fazer login no seu aplicativo de e-mail de terceiros, será necessário fornecer esse código somente uma vez.

Gerar uma senha de aplicativo

Para aumentar a segurança da plataforma e a privacidade dos membros, tornamos a criação de Senhas específicas de aplicativos mais segura. Ao criar uma senha de aplicativo, use um navegador no qual você já tenha feito login e evite usar o modo de navegação anônima. Se isso não funcionar, use o webmail ou o aplicativo oficial do Yahoo para acessar seu e-mail. O atendimento ao cliente não pode substituir esse processo de determinação de elegibilidade para criação de senha de aplicativo.

1. Faça login na página de segurança da sua conta do Yahoo.
  2. Clique em Gerar senha de aplicativo ou Gerar e gerenciar senhas de aplicativo.
  3. Insira o nome do seu aplicativo no campo de texto.
  4. Clique em Gerar senha.
  5. Siga as instruções abaixo da senha de aplicativo.
  6. Clique em Concluído.

Use esta senha de aplicativo e seu endereço de e-mail para entrar pelo seu aplicativo de e-mail.

Revogue uma senha de aplicativo

1. Faça login na página de segurança da sua conta do Yahoo.
  2. Clique em Gerar e gerenciar senhas de aplicativo.
  3. Clique em Excluir ao lado da senha do aplicativo que você deseja revogar.
  4. Clique em Excluir para confirmar.