Como corrigir problemas de login em sua conta do Yahoo

Você tem coisas mais importantes para fazer em sua conta do Yahoo, por isso resolveremos o problema para você! Depois de recuperar o acesso à sua conta, considere alternar para a Chave da conta do Yahoo para evitar completamente problemas de login. É grátis, mais seguro e você nunca mais terá que se lembrar de uma senha.

Problemas de senha e ID do Yahoo

Você esqueceu sua senha ou a ID Yahoo

Você recebe um erro de "ID ou senha inválida"

Essa mensagem de erro significa que você informou uma combinação de senha e ID Yahoo que não corresponde ao que temos registrado. Considere o seguinte:

Outros problemas de acesso

Você recebe uma mensagem "primeira vez que entra aqui?"

Se você fizer login em um dispositivo, programa ou local que não vimos você usar anteriormente, poderemos solicitar que seja inserida uma Chave da conta (enviada para seu celular ou e-mail de recuperação) para verificar se realmente é você. Se as opções de recuperação exibidas para sua conta estiverem desatualizadas, acesse a seção "Ainda não é possível fazer login?" deste artigo de ajuda para obter mais informações.

Você recebe uma mensagem "Conta bloqueada"

Para proteger sua conta, ela pode ser bloqueada temporariamente após muitas tentativas de entrada sem sucesso. Ele será desbloqueada automaticamente após 12 horas, mas você pode recuperar o acesso imediatamente usando o Assistente de login.

Sua tela de login entra em loop ou recarrega

Se você ficar preso em um loop em que a tela de entrada continua aparecendo depois que você clica em "Entrar", será necessário redefinir o cookie "entrar".

1. Na página de login, clique emNão é você?
  2. Insira sua ID do Yahoo e a senha.
  3. Clique em Entrar.

Se isso não resolver o problema, teste estas etapas e tente entrar depois de cada uma delas:

Ainda não consegue entrar? Se você não conseguir usar o Auxiliar de login para entrar em sua conta porque suas informações de recuperação estão incorretas ou inacessíveis, você não poderá recuperar o acesso à sua conta novamente. Você sempre é bem-vindo para cadastrar-se para uma nova conta , mas lembre-se de manter as informações de recuperação de sua nova conta atualizadas.