Como corrigir problemas quando um site do Yahoo não está funcionando

Volte aos seus afazeres depois de corrigir um erro que está atrapalhando a experiência com o Yahoo. Use estas etapas, começando com a nº 1, e verifique se seu problema é resolvido antes de passar para a próxima.

1. Limpe seu o cache do seu navegador.
  2. Atualize seu navegador.
  3. Reinicie seu computador.
  4. Confirme se o JavaScript está habilitado.
  5. Desative aprimoramentos do navegador.
  6. Desative temporariamente produtos de antivírus, antispyware e firewall.
  7. Confira se o serviço do Yahoo funciona em outro computador ou dispositivo móvel.
  8. Redefina seu navegador para as configurações padrão.